Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение
Город: Казань

Высшая школа ландшафта и дизайна

Год основания: 2000

Адрес: 420008, г. Казань, ул. Кремлевская, д. 6/20, офис 214

Телефон: 
Показать

E-mail: greengarden.olga@gmail.com
Сайт: Показать

загрузка карты...
Об учебном заведении

Ландшафтный дизайнер сегодня - одна из наиболее востребованных и популярных профессий.
"Высшая школа ландшафта и дизайна" отметила свое 17-летие: период становления и признания. Мы были первыми в Татарстане в то время, когда словосочетание "ландшафтный дизайн" звучало примерно так, как сейчас - "нанотехнология". Мы очень гордимся своими выпускниками, занимающими достойные места в ландшафтной индустрии.

Второе образование – прекрасная возможность изменить жизнь тем, кто по каким-либо причинам «не вписался» в работу по полученной профессии или просто устал от обыденности и однообразия. Смена профессии часто требуется для поддержки семейного бизнеса или как вариант: профессия-хобби. В нашем случае участие в преображении окружающей среды - это возможность собственного творчества и любовь к земле (у россиян она в крови, от предков).

Ландшафтный дизайн давно стал культовым занятием во всем мире. После многолетнего застоя публичное пространство и облик наших городов кардинально меняются благодаря благоустройству и красочному ландшафтному оформлению. Преображение появилось и в городских дворах, и это только начало. По-прежнему востребованы ландшафтные специалисты на дачных участках, усадьбах, в новых коттеджных поселках, так как строительство продолжается, несмотря на непростые времена.

Закончился  бум  непрофессионалов, осваивающих «туево-газонный дизайн». Сегодня требуются грамотные специалисты, владеющие знаниями  и практическим опытом  организации пространства. Ландшафтная среда – это живой организм со своими законами развития, особенностями и тонкостями. Здесь важно сохранить уже сложившийся биоценоз – динамичную, способную к саморегулированию систему.

Без комплекса  современных знаний мировой стилистики, вопросов почвоведения, дендрологии  нашей 4 «рискованной зоны земледелия», ландшафтной архитектуры, цветодизайна, художественных композиций и многих других специализированных знаний, сейчас невозможна работа специалиста. Именно эти знания получают будущие ландшафтные дизайнеры в ВШЛиД. Изучение 3D программы «Realtime Landscaping Architect» позволяет выполнять дипломные дизайн-проекты и эскизы высокого качества. Сейчас к нам приезжают учиться не только из городов Татарстана, но и из Уфы, Чебоксар и других городов.

Получение дополнительного образования - инвестиции в Ваше будущее!
Высшая школа ландшафта и дизайна дает Вам эти прекрасные возможности!

Редактировать информацию об учебном заведении
Данное учебное заведение представлено в следующих разделах:
Поделиться:
Меню
Высшая школа ландшафта и дизайна