Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение
Город: Казань
Основы ресторанного бизнеса
Программа:
1. Введение
1.1. Концепция ресторанного заведения.
1.2. Маркетинг в ресторанном бизнесе.
1.3. Инвестиционные мероприятия.
1.4. Франчайзинг в ресторанном бизнесе.
1.5. Бизнес-планирование

2. Организация производства и торговой деятельности.
2.1. Виды торговых и производственных помещений.
2.2. Интерьер торгового зала.
2.3.Оборудование.

3. Профессиональный этикет обслуживания.
4. Составление меню.
4.1. Виды меню и специфика
4.2. Винная карта. Вкусовые сочетания вина и продуктов.
4.3. Меню как реклама



5. Управленческая структура и функции ресторана
5.1. Управляющий рестораном. Должностные обязанности.
5.2. Работа с кадрами.
5.3. Управление финансовой деятельностью.
5.4. Административная работа.
5.5. Управление маркетингом, оперативное руководство.
5.6. Отдел обслуживания массовых мероприятий.
5.7. Менеджер по обслуживанию банкетов.
5.8. Правила ведения документации.

6. Программа работы с клиентами
6.1. Раскрутка ресторанного бизнеса.

7. Кадры
7.1. Обучение персонала. Тренинги .
7.2.Текучесть кадров. Спорные кадровые вопросы.
7.3. Подбор персонала
7.4. Собеседование

8. Корпоративная культура
9. Учет в сфере ресторанного бизнеса
Данная учебная программа представлена в разделах:
ПредметТуризм / Сервис / Сфера обслуживания
Вид обученияКурсы / Семинары
Форма обученияОчная
Продолжительность обучения
Стоимость6900
Объём курса в акад. часах
График занятий
Выдаваемый документ
Контактный телефон Показать
Сайт Показать

Похожие учебные программы

  • Учебный центр "Комфест"

    г. Казань
    •  
      Продолжительность: 3 месяца
      Стоимость: 24000 руб.
    Есть представитель
  • Казанский институт (филиал) Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова

    г. Казань
Отзывы
Желаете оставить отзыв?
Меню
Учебный центр "Парк знаний"