- Дополнительное образование в Казани →
- Основы ресторанного бизнеса
Основы ресторанного бизнеса
Программа:
1. Введение
1.1. Концепция ресторанного заведения.
1.2. Маркетинг в ресторанном бизнесе.
1.3. Инвестиционные мероприятия.
1.4. Франчайзинг в ресторанном бизнесе.
1.5. Бизнес-планирование
2. Организация производства и торговой деятельности.
2.1. Виды торговых и производственных помещений.
2.2. Интерьер торгового зала.
2.3.Оборудование.
3. Профессиональный этикет обслуживания.
4. Составление меню.
4.1. Виды меню и специфика
4.2. Винная карта. Вкусовые сочетания вина и продуктов.
4.3. Меню как реклама
5. Управленческая структура и функции ресторана
5.1. Управляющий рестораном. Должностные обязанности.
5.2. Работа с кадрами.
5.3. Управление финансовой деятельностью.
5.4. Административная работа.
5.5. Управление маркетингом, оперативное руководство.
5.6. Отдел обслуживания массовых мероприятий.
5.7. Менеджер по обслуживанию банкетов.
5.8. Правила ведения документации.
6. Программа работы с клиентами
6.1. Раскрутка ресторанного бизнеса.
7. Кадры
7.1. Обучение персонала. Тренинги .
7.2.Текучесть кадров. Спорные кадровые вопросы.
7.3. Подбор персонала
7.4. Собеседование
8. Корпоративная культура
9. Учет в сфере ресторанного бизнеса
1. Введение
1.1. Концепция ресторанного заведения.
1.2. Маркетинг в ресторанном бизнесе.
1.3. Инвестиционные мероприятия.
1.4. Франчайзинг в ресторанном бизнесе.
1.5. Бизнес-планирование
2. Организация производства и торговой деятельности.
2.1. Виды торговых и производственных помещений.
2.2. Интерьер торгового зала.
2.3.Оборудование.
3. Профессиональный этикет обслуживания.
4. Составление меню.
4.1. Виды меню и специфика
4.2. Винная карта. Вкусовые сочетания вина и продуктов.
4.3. Меню как реклама
5. Управленческая структура и функции ресторана
5.1. Управляющий рестораном. Должностные обязанности.
5.2. Работа с кадрами.
5.3. Управление финансовой деятельностью.
5.4. Административная работа.
5.5. Управление маркетингом, оперативное руководство.
5.6. Отдел обслуживания массовых мероприятий.
5.7. Менеджер по обслуживанию банкетов.
5.8. Правила ведения документации.
6. Программа работы с клиентами
6.1. Раскрутка ресторанного бизнеса.
7. Кадры
7.1. Обучение персонала. Тренинги .
7.2.Текучесть кадров. Спорные кадровые вопросы.
7.3. Подбор персонала
7.4. Собеседование
8. Корпоративная культура
9. Учет в сфере ресторанного бизнеса
Данная учебная программа представлена в разделах:
Предмет | Туризм / Сервис / Сфера обслуживания |
Вид обучения | Курсы / Семинары |
Форма обучения | Очная |
Продолжительность обучения | |
Стоимость | 6900 |
Объём курса в акад. часах | |
График занятий | |
Выдаваемый документ | |
Контактный телефон | |
Сайт | Показать |
Похожие учебные программы
-
Учебный центр "Комфест"
г. Казань-
Стоимость: 5500 руб.
-
-
Университет управления «ТИСБИ»
г. КазаньЕсть представитель -
-
Казанский институт (филиал) Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова
г. Казань-
Стоимость: уточните по телефону
-
Желаете оставить отзыв?
- Дополнительное образование в Казани →
- Основы ресторанного бизнеса