Основы ресторанного бизнеса / Учебный центр "Парк знаний"

Основы ресторанного бизнеса

Учебный центр "Парк знаний"

г. Казань
Banner 3
Banner 4
Banner 5

Рейтинги вузов

Глобальный сводный рейтинг лучших учебных заведений России

Лучшие программы вузов

Самые востребованные учебные программы

Подбор по профессии

Мы определим, какая профессия подойдет под ваши таланты

Программа: 1. Введение 1.1. Концепция ресторанного заведения. 1.2. Маркетинг в ресторанном бизнесе. 1.3. Инвестиционные мероприятия. 1.4. Франчайзинг в ресторанном бизнесе. 1.5. Бизнес-планирование 2. Организация производства и торговой деятельности. 2.1. Виды торговых и производственных помещений. 2.2. Интерьер торгового зала. 2.3.Оборудование. 3. Профессиональный этикет обслуживания. 4. Составление меню. 4.1. Виды меню и специфика 4.2. Винная карта. Вкусовые сочетания вина и продуктов. 4.3. Меню как реклама 5. Управленческая структура и функции ресторана 5.1. Управляющий рестораном. Должностные обязанности. 5.2. Работа с кадрами. 5.3. Управление финансовой деятельностью. 5.4. Административная работа. 5.5. Управление маркетингом, оперативное руководство. 5.6. Отдел обслуживания массовых мероприятий. 5.7. Менеджер по обслуживанию банкетов. 5.8. Правила ведения документации. 6. Программа работы с клиентами 6.1. Раскрутка ресторанного бизнеса. 7. Кадры 7.1. Обучение персонала. Тренинги . 7.2.Текучесть кадров. Спорные кадровые вопросы. 7.3. Подбор персонала 7.4. Собеседование 8. Корпоративная культура 9. Учет в сфере ресторанного бизнеса
Телефон +7(843) 293-24-16
Адрес: 420021, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Каюма Насыри, д. 25, офис 319
Похожие программы
16000
Продолжительность: 7-12 месяцев
г. Казань Есть представитель
24000
Продолжительность: 3 месяца
г. Казань Есть представитель